www.4190.com www.4202.com www.4205.com www.4206.com www.4207.com


香港2017买马最准网站
您当前所在位置: 买码网站 > 香港2017买马最准网站 > 正文
世界上最贵的鸡,一只卖到200美元,全身除了血
   发布时间:2018-01-02   浏览量:

像烤鸡啦,烧鸡啦相信大家都有吃过,因为很便宜嘛,便宜的二十三十几块钱,但是200美元的鸡大家有见过吗?

这只200美元的的鸡名字叫做“金属鸡”,全身发黑的鸡,这种鸡不止黑,而且黑的很匀称。不但有乌黑的翅膀、双脚、爪子,连舌头和鸡肉甚至是内脏都是乌黑的。

就连下的鸡蛋都是黑色的,不过很多人误以为这种黑的不同寻常的鸡连血也是黑色的。其实不然,它们的血是红色的。

在国外,他们又把这种鸡叫做“兰博基尼鸡”,他们相信这种鸡能给人带来好运。而且它不容易培育。

除了颜色之外,这种鸡所有的特征跟一般的鸡没什么区别,饲养它只是一种爱好。现不知这种面相不佳,看似恶心的鸡的肉质如何,但毫无疑问,如果餐桌上出现这样一盘乌黑的“重金属”鸡肉,金都国际jd678,你一定也会度过一个“重金属”夜晚。

图片来源于网络

标签 奇闻