www.4190.com www.4202.com www.4205.com www.4206.com www.4207.com


买马最准的网站2017
您当前所在位置: 买码网站 > 买马最准的网站2017 > 正文
“嘎子哥”变“中国硬汉”,看谢孟伟玩转暴力
   发布时间:2018-01-09   浏览量:

说起“暴力美学”,可能还会有很多人觉得陌生,其实"暴力美学"起源于美国,在香港成熟,是一种电影艺术趣味和形式探索,暴力美学支持者往往称:"暴力程度与票房收入成正比"。

暴力美学主要是在官感上,使暴力以美学的方式呈现,诗意的画面......说起暴力美学“嘎子哥”谢孟伟是各中翘楚,甚至被称为“中国硬汉”!

其实,“硬汉”很忙!一直忙着他的转型之路,从《小兵张嘎》、《向着炮火前进》到《烈火狼》、《空天猎》一直向大家展示着作为一个演员的不想被贴标签的决心。最近,谢孟伟携新片《无主之城》和大家见面,再次为大家展示了什么叫做硬汉谢孟伟专属的暴力美学!

下雨会影响打架吗,九五之尊?不,下雨会让我的架打得更帅!(谢孟伟在提刀赶来的路上......)

标签 暴力美学 谢孟伟 硬汉 嘎子哥 中国