www.4190.com www.4202.com www.4205.com www.4206.com www.4207.com


买码网站
您当前所在位置: 买码网站 > 买码网站 > 正文
新年旅游盛会!萨哇哩泰国旅游文化节开幕!
   发布时间:2018-01-08   浏览量:

原标题:新年旅游盛会!萨哇哩泰国旅游文化节开幕!

在2018年的新年之际,萨哇哩泰国中心在顺德日高新天地广场萨哇哩泰国中心举办了为期两天的旅游文化盛会——泰国旅游文化节。在1月6号至7号的活动期间,文化节上精彩的节目表演、优质的泰国商品、丰富的旅游资源、新颖的抽奖品活动受到了游客的热烈欢迎与赞誉声声!

据悉,萨哇哩泰国中心是泰国政府鼎力支持的项目,于2017年9月份正式开业落户顺德。萨哇哩泰国中心一直热心推动泰国旅游、文化、美食在中国市场的发展。“泰国旅游文化节”活动是萨哇哩泰国中心在泰王国驻广州总领事馆的推动和泰国旅游局、顺德区各政府的支持下,与顺德及周边市民共襄旅游文化盛宴。

本次活动中,共计吸引了40多家来自泰国的品牌厂家到来参展,产品类别包含新鲜水果、饮料、啤酒、休闲食品、SPA用品、旅游、金融等产品,现场展位不仅有休闲零食,生鲜水果、啤酒饮料还有曼谷航空公司,泰国金融旅游机构、泰国旅游局,以及泰国领事局。同时也得到当地两家最大的旅行社——广东顺之旅国际旅行社、佛山市顺德区中旅国际旅行社的配合与支持,共同推动了本次活动的顺利进行,www.405.com

活动现场,游客们欣赏到精致的泰国舞台、激烈的泰拳表演,以及乐儿托儿所提供的多元化表演节目,表演节目之精彩使得游客们纷纷欢呼鼓掌。而本次活动,泰国中心推出了新零售经营模式的现场体验,而在活动抽奖区,更是有丰厚的奖品等待着游客们的幸运之手。其中由曼谷航空公司赞助的一等奖——广州—苏梅岛往返飞机票,以及由广州兹博商业有限公司赞助的泰国旅游免签及乳胶颈枕等丰厚奖品,更是让游客们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。

游客们被文化节中各式各样的精彩内容所吸引而流连忘返。无论是在萨哇哩泰国中心内忙着选购优质泰国商品的游客,还是在各展销摊位前品尝美食、了解各式泰国展品的游客,都表示本次泰国旅游文化节非常精彩有趣,既能进一步加深对泰国旅游文化的了解,也能轻轻松松买到正宗的泰国商品,实在是不枉此行。

标签 泰国 旅游文化节 萨哇 盛会 游客